ZyXEL Omni 56K и Omni 56K Plus на новом чипсете M4

главная / все о модемах / Разное... / ZyXEL Omni 56K и Omni 56K Plus на новом чипсете M4

ZyXEL Omni 56K и Omni 56K Plus на новом чипсете M4

 

Фирма ZyXEL Communications Corporation объявила о начале продаж в России новой серии Интернет-модемов Omni 56K. Модели Omni 56K и Omni 56K Plus стали первыми изделиями ZyXEL, которые разработаны на базе нового набора микросхем четвертого поколения – ZyXEL M4. Omni 56K работает на скоростях до 56000 бит/с по протоколу V.90, имеет высокоскоростной последовательный порт 230 Кбит/с, встроенную флэш-память, аппаратно реализует режимы факса, автоответчика и определителя номера (АОН) в российском стандарте. Функции Omni 56K Plus расширены возможностью подключения к компьютеру не только через последовательный порт, но и через новую универсальную последовательную шину USB, а также возможностью записывать и прослушивать сообщения в режиме автоответчика с обычного телефонного аппарата. В новом модемном чипсете ZyXEL М4 интегрирован ряд технологий, призванных обеспечить максимальную надежность и скорость связи на телефонных линиях различного качества. Среди них:
- Улучшенный алгоритм установления связи, обеспечивающий устойчивое соединение даже на линиях низкого качества.
- Оптимальный выбор скорости соединения благодаря расширенному тестированию линии связи в процедуре Digital Impairment Learning.
- Быстрая повторная синхронизация при потере несущей, значительно уменьшающая время на согласование параметров связи.
- Модифицированная процедура адаптивного изменения размера блока и выборочного повтора сбойных блоков в протоколе V.42, позволяющая принимать данные без перерывов, несмотря на помехи в линии.
- Автоматическая и ручная регулировка уровня передачи до 0 дБ, обеспечивающая качественную связь на линиях, где модемы других производителей даже не могут соединиться.

Новые модемы серии Omni 56K отличает не только передовая аппаратная база, но и современный стильный дизайн – компактный, полупрозрачный, мерцающий светодиодами цветной корпус, может стать украшением любого рабочего стола. Рекомендуемая розничная цена Omni 56K и Omni 56K Plus составляет всего $110 и $125 соответственно. В комплекте с модемом покупатель получает CD-ROM с полным набором русскоязычных программ для доступа в Интернет, передачи факсов и персональной голосовой почты, а также популярную книгу Е. Козловского «Путевые заметки из страны Интернет».

28 декабря 1999 г.

:: назад